Каким больницам верят военкоматы?
-
Каким больницам верят военкоматы?
Здравствуйте.
Тут в одной из тем про сколиоз было написано, что мед. учреждению "имярек" военкоматы не верят.
Встречный вопрос, а каким верят?
Я, конечно, понимаю, что у разных военкоматовских врачей разные взгляды, но какая-то общая тенденция наверняка есть.
Так каким же московским больницам верят военкоматы?
PS У меня астма. Может быть есть специализированная больница(с хорошей репутацией) по этому заболеванию?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Самое главное - больница должна быть государственной. А не верить могут любой больнице. Более подробно можете узнать в наших московских филиалах:
Никитский б-р, д.11/12,
м. "Арбатская"
тел. : +7 (095) 290 43 60, +7 (095) 291 33 16.
ул. Старая Басманная, д.25,
м. "Бауманская"
тел. : +7 (095) 926-46-43, +7 (095) 926-46-44.
-
-
Re: Каким больницам верят военкоматы?

Сообщение от
Игорь_
Здравствуйте.
Тут в одной из тем про сколиоз было написано, что мед. учреждению "имярек" военкоматы не верят.
Встречный вопрос, а каким верят?
Я, конечно, понимаю, что у разных военкоматовских врачей разные взгляды, но какая-то общая тенденция наверняка есть.
Так каким же московским больницам верят военкоматы?
PS У меня астма. Может быть есть специализированная больница(с хорошей репутацией) по этому заболеванию?
ГЛАВНОЕ, чтобы этой больнице верил твой херург(сколиоз) в мед учереждении по месту прописки, и делал отметки в мед. карте.
-
-

Сообщение от
Джонни_true
ГЛАВНОЕ, чтобы этой больнице верил твой херург(сколиоз) в мед учереждении по месту прописки, и делал отметки в мед. карте.
Не совсем так. Главное, чтобы поверили врачи военкомата заключениям врачей больниц и не строили козни.
-
Эти 2 пользователей поблагодарили Евгений Геннадьевич за это полезное сообщение:
TRANZit (03.06.2009), Хартман (25.11.2009)
-
Для военкомата Москвы самым большим авторитетом будет арбитражная больница из "Реестра" ЛПУ - по астме это ГКБ №57. Неплохая больница, оборудована вполне современно и есть платные услуги. Сами пользовались услугами этой больницы, ничего плохого сказать не могу.
-
-

Сообщение от
tatyanageorg
Для военкомата Москвы самым большим авторитетом будет арбитражная больница из "Реестра" ЛПУ - по астме это ГКБ №57. Неплохая больница, оборудована вполне современно и есть платные услуги. Сами пользовались услугами этой больницы, ничего плохого сказать не могу.
Согласен. Это хорошая больница.
-
-
Все зависит от конкретного военкомата. Сын в августе 2008г. пролежал 2 недели в 57-й, где подтвердили диагноз БА средней тяжести, а в октябре военкомат направил на доп.обследование в 63-ю, правда ВБ после этого выдали уже в декабре.
-
-

Сообщение от
farta
Все зависит от конкретного военкомата. Сын в августе 2008г. пролежал 2 недели в 57-й, где подтвердили диагноз БА средней тяжести, а в октябре военкомат направил на доп.обследование в 63-ю, правда ВБ после этого выдали уже в декабре.
Это уже причуды врачей военкомата.
-
-
Подскажите пожалуйста, а в Санкт-Петербурге рентген-обследования для военкомата где лучше делать???
Клиника военной травматологии и ортопедии им.Г.И.Турнева Российской Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова? Там как??? Может кто знает... Буду очень благодарен)
-
-

Сообщение от
prizyvnik21
Подскажите пожалуйста, а в Санкт-Петербурге рентген-обследования для военкомата где лучше делать???
Клиника военной травматологии и ортопедии им.Г.И.Турнева Российской Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова? Там как??? Может кто знает... Буду очень благодарен)
Получите очную консультацию врачей на "Призывнике" или позвоните. Телефоны на сайте.
-
Ваши права