Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Насчет отказа от вмешательства


  1. #1
    ДонКихот
    Гость

    По умолчанию Насчет отказа от вмешательства

    Блин, и почему я не живу в МСК/СПБ*/Самаре, так бы проблему призыва просто договором с вами решил :-)

    Вопрос вот какой. Подскажите, пожалуйста. Сейчас я прохожу платные обследования в региональной клинической больнице. Также у меня есть "подвязки" в городских больницах. Их исследования (рентген снимки, другие всякие ЭКГ) могут стать фактически обязательными для врачей военкомата? Как я понял, во-первых, они не имеют права самостоятельно менять диагноз, который следует из результатов исследований (могут только поставить категорию годности). А во-вторых, когда они будут направлять меня на дополнительное обследование, я могу официально отказаться от медицинского вмешательства. Рентген, к примеру, является таким "вмешательством"? Ведь я могу мотивировать это радиацией, которой я боюсь и не доверяю.
    В моих мыслях все логично и правильно? Ведь если им следовать, то мои "правильные" снимки и результаты им придется принять?..

  2. #2
    ДонКихот
    Гость

    По умолчанию Re: Насчет отказа от вмешательства

    Цитата Сообщение от ДонКихот
    Блин, и почему я не живу в МСК/СПБ/Самаре, так бы проблему призыва просто договором с вами решил :-)

    Вопрос вот какой. Подскажите, пожалуйста. Сейчас я прохожу платные обследования в региональной клинической больнице. Также у меня есть (надеюсь) "подвязки" в городских больницах. Их исследования (рентген-снимки, другие всякие ЭКГ) могут стать фактически обязательными для врачей военкомата? Как я понял, во-первых, они не имеют права самостоятельно менять диагноз, который следует из результатов исследований (могут только поставить категорию годности). А во-вторых, когда они будут направлять меня на дополнительное обследование, я могу официально отказаться от медицинского вмешательства. Рентген, к примеру, является таким "вмешательством"? Ведь я могу мотивировать это радиацией, которой я боюсь и не доверяю.
    В моих мыслях все логично и правильно? Ведь если им следовать, то мои "правильные" снимки и результаты им придется принять?..

  3. #3
    Младший сержант
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    101
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    Рентген, к примеру, является таким "вмешательством"? Ведь я могу мотивировать это радиацией, которой я боюсь и не доверяю.
    Ты вообще можешь отказаться от дообследования и настоять на принятии решения по имеющимся документам. Угадай какое решение примут ? :D
    Дальше будет суд ...

  4. #4
    Модератор

    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,950
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 78 раз(а) в 63 сообщениях

    По умолчанию

    В СПб Вы никогда не получите заключение о годности – категория годности «В», не пройдя дополнительное медицинское обследование по направлению РВК.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru