Подтвердили диагноз на СМЭ, что дальше?
-
Re: Подтвердили диагноз на СМЭ, что дальше?

Сообщение от
Гурская Юлия
Пожалуйста, обращайтесь.
А не будет ли ко мне вопросов из-за того что, решения суда еще нет, и получается их решение о призыве меня еще не отменено, а приостановлено, но республиканский военкомат уже меня "списал"? или когда вышестоящая комиссия признаёт негодность то автоматически отменяется решение нижестоящей комиссий?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Учитывается только последнее решение вышестоящей призывной комиссии.
-
-
Хорошо, понял, нигде не могу найти образец заявления на выдачу ВБ. Не могли бы вы подсказать?
-
-
Только что был в РВК, сказали что мое дело либо не дошло, либо оно в суде, плюс к тому же сказали что комиссар в отпуске до 1 сентября и без его печати не получится сделать вб. Что предложите делать?
-
-

Сообщение от
Chiefz
Только что был в РВК, сказали что мое дело либо не дошло, либо оно в суде, плюс к тому же сказали что комиссар в отпуске до 1 сентября и без его печати не получится сделать вб. Что предложите делать?
Заявлять ходатайство в суде о переносе слушания дела.
-
-
Хорошо , а может быть такое что первого числа мне соврали и поставили не в категорию а б4? Или им нет смысла так делать
-
-
Думаю, что смысла нет. Можете запросить копию решения призывной комиссии, получите повестку с целью явки за оформлением военного билета.
-
-
Здравствуйте вчера пришло СМС, о том что вызывают на судебное заседание 5 сентября, по сайту посмотрел действительно так, вопрос в том, могу ли я прямо в день заседания принести уточненное заявление в 3 копиях, где я изменял просительную часть?
И вправе ли суд обязывать военкомат признать меня негодным и освободить от службы, и назначить выдачу военного билета?)
-
-

Сообщение от
Chiefz
Здравствуйте вчера пришло СМС, о том что вызывают на судебное заседание 5 сентября, по сайту посмотрел действительно так, вопрос в том, могу ли я прямо в день заседания принести уточненное заявление в 3 копиях, где я изменял просительную часть?
Добрый день, да, можете, но лучше сдать заранее через канцелярию суда.

Сообщение от
Chiefz
И вправе ли суд обязывать военкомат признать меня негодным и освободить от службы, и назначить выдачу военного билета?)
на практике такие решения выносятся судом.
-
-
Спасибо за оперативный ответ, Ксения, очень надеюсь что все пройдет "по маслу" , и в кротчайшие сроки получу ВБ. Еще раз спасибо :))
-
Ваши права