Сообщение от
Крейтцфельдт
Здравствуйте, получилась такая ситуация. Я прошел комиссию в апреле, мне сказали что я годен и все нормально. 2 недели назад, дали повестку на 10 июля, явится уже на место сбора, взять с собой все необходимое. Однако из-за своих проблем, связанных с психологическим состоянием, я по собственному желанию обратился к психиатору(не от военкомата), рассказал о своих проблемах, он сказал что нужно лечь в пнд (симптомы которые у меня есть, очень похожи на ОКР, ну и депрессия связанная с призывом ( я не хочу в армию, (я не хочу контактировать с людьми, которые потенциально могут причинить мне вред, не хочу целый год терять на это, вместо поставленных планов), а так же астенический синдром). Получается такая ситуация, что я не смогу явится на сборный пункт, как сказано в моей повестке которую я подписал, из-за того что буду лежать в пнд и вернусь уже после того как время призыва закончится. Исходя из этого я хотел бы узнать, что будет после того как я вернусь оттуда, с справкой о том что лежал и лечился в это время. Буду ли я подлежать призыву вновь, если у меня будет не призывной диагноз, либо мне дадут отсрочку, скажут вот через пол годика прейдёшь, (возможно есть способ избежать этого? и получить сразу категорию В). В общем, хотелось бы поинтересоваться есть ли по этому поводу какая либо информация. Спасибо.
и военнослужащих с 2005 года