- Видишь суслика ?Стало быть, она Кате ставит оценки за поведение, а не за предмет. Оценки за поведение не существует
- Нет.
-А он есть.
Так и с оценками за поведениеЗа нормативы были бы сильно выше
![]()
- Видишь суслика ?Стало быть, она Кате ставит оценки за поведение, а не за предмет. Оценки за поведение не существует
- Нет.
-А он есть.
Так и с оценками за поведениеЗа нормативы были бы сильно выше
![]()
SteLLa67 (22.11.2019)
Дом-->в/ч 37115 Ейск(учебка ПВО)-->
в/ч 54096 Мулино "Гайка", ЗРДн-->
Кап-Яр-->в/ч 54096 Мулино "Гайка", ЗРДн-->
Дом ДМБ 22.12.2011
Залог долголетия - ежедневная порция виски, сигара и никакой физкультуры (с) Уинстон Черчиль.
Ум как парашют, работает только тогда когда открыт(c) Томми Дюварс
vesenni4ek (22.11.2019)
vesenni4ek (22.11.2019)
SteLLa67 (22.11.2019)
vesenni4ek (22.11.2019)
Тут ещё 90-е на детях наших могли сказаться. Жили же впроголодь и они это прекрасно помнят, да и сейчас особо стабильности нет. А самое главное, на мой взгляд, это любовь. Человек, у которого сердце с твоим бьётся в такт. Тогда и детки приходят)
Кста!
Сегодня День сыновей! Я своего дембеля поздравила и поблагодарила его за то, что он у меня есть)
SteLLa67 (22.11.2019)
vesenni4ek (22.11.2019)
Ага! Но благодаря его одной фразе я теперь знаю, что такое краеугольный камень. Раньше не знала, чесслово!. РОВер убежал куда-то...)
- - - Добавлено - - -
Нам не на что было очередь занимать. Если б не молочная кухня, не знаю, как бы выжили.. Мои умели очередь занимать!)
Как у нас с папукой: в феврале - познакомились, в марте - подали заявление, в июне - поженились.) "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке...")
- - - Добавлено - - -
Ещё как выжили!) У нас вся Долгопа была вскопана и картохой засажена.)
vesenni4ek (22.11.2019), Любашка1 (23.11.2019)
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года