Смена категории с В на Б или А в 27 лет
-
Re: Смена категории с В на Б или А в 27 лет

Сообщение от
Программист
Ну ведь кто-то же вам всё это советует! Но кто? Что же за люди такие бессовестные.
Не верю, что всё это вы делаете, руководствуясь собственными убеждениями.
Советуют что? Менять категорию? Нет, это моё желание с того момента, как это понадобилось.
-
-

Сообщение от
DubiVahHallen
это моё желание
То, что желание было вашим, это понятно. Желания могут возникать у всех и самые разные. Я о другом, я о том, что кто-то же вам посоветовал заняться этим безнадежным делом, в результате чего вы, к сожалению, стали предметом для насмешек работников военкомата. Просто обидно за вас, тем более, что в итоге результат будет нулевой.
-
-

Сообщение от
Программист
тем более, что в итоге результат будет нулевой.
Ну почему так мрачно-то? Суд как правило в таких случаях вставал и встает на сторону гражданина.
-
-

Сообщение от
Программист
кто-то же вам посоветовал заняться этим безнадежным делом, в результате чего вы, к сожалению, стали предметом для насмешек работников военкомата
Мнение этих людей меня никак не интересует.

Сообщение от
Программист
Просто обидно за вас, тем более, что в итоге результат будет нулевой.
В военкомате субъекта? Возможно. Только после него следующей ступенью является суд.
-
-

Сообщение от
DubiVahHallen
Только после него следующей ступенью является суд.
Я не против того, чтобы вы обратились в суд. Но если вам опять кто-то и советует идти дальше, в том числе и в суд, вежливо попросите поделиться ссылками на успешные решения судов. Эти решения пригодятся вам. Если такие ссылки вы не получите, то, как говорится, комментарии излишни.
-
-

Сообщение от
Программист
Я не против того, чтобы вы обратились в суд. Но если вам опять кто-то и советует идти дальше, в том числе и в суд, вежливо попросите поделиться ссылками на успешные решения судов. Эти решения пригодятся вам. Если такие ссылки вы не получите, то, как говорится, комментарии излишни.
Кассационное определение Верховного Суда РФ от 08.02.2017 N 81-КГ16-27
-
-

Сообщение от
DubiVahHallen
Кассационное определение Верховного Суда РФ от 08.02.2017 N 81-КГ16-27
Что-то мне подсказывает, что суды не очень-то читают это самое определение, поскольку уже через год после его появления на свет божий выносят уже иные решения
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/32970809
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/32221974
Могу ещё поискать.
Последний раз редактировалось Программист; 04.12.2018 в 10:08.
-
Ваши права