Нужно ли проходить заново медицинскую комиссию, если прислали вот такое письмо?
-
Нужно ли проходить заново медицинскую комиссию, если прислали вот такое письмо?
aR2_Zwez_CN8.jpg Письмо кинули в почтовый ящик в который я никогда не заглядываю. Должен был явиться 9 числа, но пришел 10, мне сказали что врачей уже нет, не работают и что я остаюсь на следующий призыв. и буду проходить все обследования заново (холтер и смат, проходил два раза в два разных призыва). И заставили подписать повестку на новый призыв. Ну и интересует вопрос, нужно ли будет на следующий призыв заново проходить холтер и смат, если мне уже присвоили категорию В?
-
-
Re: Нужно ли проходить заново медицинскую комиссию, если прислали вот такое письмо?

Сообщение от
thekingooo13
и буду проходить все обследования заново
Здравствуйте.
Да, обязательные для каждого призывника исследования осенью вы обязаны будете пройти. Это стандартные исследования - общий анализ крови и мочи, ЭКГ, маркеры гепатита, ВИЧ и т.д.
Что же касается дополнительных исследований, на основании которых вам поставили диагноз "Гипертоническая болезнь" и присвоили категорию годности В, то вопрос о прохождении вами обследования повторно будет зависеть от того, как давно вы прошли это обследование. И если с момента оформления Медицинского заключения о состоянии здоровья к началу осеннего призыва пройдет более года, то есть вероятность, что проходить обследования и оформлять новое заключение вам придется заново. Но как правило, военкоматы не упрямятся, и с диагнозом, подобным вашему, без проблем списывают в очередной призыв.
-
Ваши права