Я обречён? Нужна помощь без вас не справлюсь.
-
Я обречён? Нужна помощь без вас не справлюсь.
Говорил сегодня с вашим сотрудником Александром, повторюсь, моя ситуация в следующем у меня есть непризывное заболевание(Алиментарное ожирение 3 степени с гипотоламическим синдромом), подтверждено документами, но в военкомате скручивают весы, в результате чего я теряю 1.5кг и военком мое заболевание не признает., мне 26 лет в сентябре будет 27, Александр сказал, что даже если я обращусь к вам, то вероятнее всего я получу справку, а не военный билет, как быть, что делать? Неужели шансев нет получить военный билет с категорией В?
-
-
Re: Я обречён? Нужна помощь без вас не справлюсь.
Добрый день, в данном случае нам необходимы заявить основания для освобождения (или отсрочки) от призыва на военную службу и реализовать свое право на освобождение или соответственно отсрочку до исполнения 27ми летнего возраста и зачисления Вас в связи с этим в запас, уточните есть ли возможность в ближайшее время (т.к все-так пока призыв идет и вариант попасть на призывную комиссию есть) приехать к нам на очную консультацию в офис (в случае записи через эту переписку она будет проведена для Вас бесплатно) ?
-
Ваши права