С добрым утром!!!
Пятничко ж сегодня, да ж?)
Пусть всегда будет солнце!!!
С добрым утром!!!
Пятничко ж сегодня, да ж?)
Пусть всегда будет солнце!!!
Солнечно и Яндекс в выхи обещает +25Доброй пятницы всем
![]()
17.05.2012 г.
Здравствуйте!) Солнышко. День разогревается.)
Тепло тёплое...+27.
мне он нравится тем что он не забит приложениями, только самое необходимое. Обновлений он конечно много выкачает. Но я не все обновления ставлю. Надо ему дать до 7 андроида обновиться, да чтоб оболочку обновил это первым делом.
Какой взяла 2/16 или 3/32? Шустренький.....ещё бы, графический ускоритель стоит и процессор 8 ядер:)
Чехол силиконовый на заднюю крышку купил у китайцев за копейки, а они сцобаки прислали чехол под Х1 Лайт:( Теперь надо дырдочку прорезать скальпелем под кнопку отключения звука.
Дом-->в/ч 37115 Ейск(учебка ПВО)-->
в/ч 54096 Мулино "Гайка", ЗРДн-->
Кап-Яр-->в/ч 54096 Мулино "Гайка", ЗРДн-->
Дом ДМБ 22.12.2011
Залог долголетия - ежедневная порция виски, сигара и никакой физкультуры (с) Уинстон Черчиль.
Ум как парашют, работает только тогда когда открыт(c) Томми Дюварс
этот взяла
Леш, я ж не понимаю в этом ни фига)))но 7-го вроде обновилсяСкажи, а как на смс-ки и всякие сообщения из вэтсаппа,например, свой звук поставить? Там такого нет((только стандарт предлагает. На звонки установила, а вот на оповещения ....И еще, там не функции выключения принудительного на определенное время? ???В моей потеряшке( кста, опять носом на даче поводила,результат-ноль...) была такая функция, я выставила с 1.00 до 5.00 утра,што б он не работал
И всем вечерний приветКак же обидно,что так рано темнеет(((((украли у нас час(((Только приехала, успела в тепличку за огурцами и фсё...Лёш, а вам-то отдадут час?
Последний раз редактировалось Любашка1; 14.09.2018 в 19:23.
17.05.2012 г.
С добрым утром!!!
Денек обещают хороший! Мы с Катей собрались на журавлиную ферму. Говорят, в прошлые выходные там было около 200 журавлиных семей. А потом со Штурманом планируем посетить выступление Мураками. В промежутках надо бы еще поработать и коробки забратьЭто я больше для себя пишу, что б не забыть)))
Всем удачного, теплого, доброго дня!
Здравствуйте!) Вчера был жаркий, роскошный день.) Сегодня - пасмурно. Так хочется удержать тепло...
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года