Здравствуйте!

Постараюсь вкратце описать свою историю.

В 2014 году, когда мне было 18 лет, меня призвали в армию. У меня была межпозвоночная грыжа, много обращений в медицинской карте и слегка нарушено движение пальцев на левой стопе (не мог полностью согнуть пальцы). Прошел медкомиссию, меня хотели отправлять по категории Б, но я начал угрожать врачам судом и они отправили меня в другой город (именно там выставляют окончательный диагноз), на руках были результаты МРТ, обращения к врачам, справки и т. д. В моем городе мне сказали, что я годен, в другом городе, где выставляют окончательный диагноз, меня отправили домой и сказали, что я могу рассчитывать на выдачу военного билета по категории В. Так всё и получилось.

Прошло почти что 3 года, в мае 2018 года мне нужно явиться в военкомат, снова проходить медкомиссию и т. д. Официального диагноза, который указан у меня в медицинской карте военкомата, я не помню. Помню, что там было написано "болевой синдром, легкий парез разгибателей стопы" или что-то такое. Поскольку до призыва еще 9 месяцев, планирую начать активно обращаться к врачам, жаловаться на своё самочувствие, чтобы у меня были записи в медицинской карте + проситься на дневной стационар. До призыва далеко, но хочется немного пособирать информации и обращений к новому призыву.

Я не годен по статье 26, графа № 1.

- Скажите, на что я могу рассчитывать на повторном призыве? Будут ли врачи обращать внимание на диагноз прошедшего призыва "болевой синдром, легкий парез разгибателей стопы"?

P. S. Врачи сказали, что решающим фактором, почему меня не взяли служить, был результат моего МРТ.