Можно ли работать в больнице со справкой уклониста?
-
Можно ли работать в больнице со справкой уклониста?
Мне 28 лет. По образованию я врач. До 27 лет повесток не получал, в военкомат не обращался. Собственно не служил на незаконных основаниях. Заболеваний на тот момент не имел. Осенью 2016 года обратился в военкомат. Приобщении с сотрудником мне сказали, что если на мед комиссии поставят категорию В то дадут билет, если нет то через призывную комиссию и справка. На комиссии мне поставили категорию В по диагнозу экзема кистей рук. Но военник я не получил, поскольку у меня истекла регистрация. В феврале 2017 года в другом военкомате встал на учет и послали запрос в предыдущий военкомат. Весной прошел медкомиссию, где дерматолог на основе старых заключений выставил тот же диагноз и статью 62. На данный момент ответ на запрос не получен. В листе медкомиссии не проставили категорию годности и главный терапевт отказывается ставить В (ему не понравилось как написан диагноз). И послал меня на прохождение призывной комиссии. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне добиваться категории В ? Могу ли я спокойно работать врачем со справкой, может я зря переживаю?)
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Можно ли работать в больнице со справкой уклониста?
Добрый день,

Сообщение от
Dogora
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне добиваться категории В ? Могу ли я спокойно работать врачем со справкой, может я зря переживаю?)
даже при наличии непризывного диагноза, Вам скорее всего выдадут справку, просто с категорией "В". При наличии справки, Вы не сможете быть государственным или муниципальным Служащим.
-
Метки этой темы
Ваши права