Заберут ли служить в армию с такими диагнозами?
-
Заберут ли служить в армию с такими диагнозами?
Здравствуйте. Скажите, могу ли я рассчитывать на освобождение от службы в армию и получении категории В со следующими диагнозами:
Вторично-сморщенная правая почка(диагноз с 3 лет), субклинический гипотиреоз(диагноз с 14 лет), плоскостопие II стадии с остеоартрозом таранно-ладьевидных суставов 1 степени?
Последний раз редактировалось Денис201; 03.10.2017 в 12:56.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Заберут ли служить в армию с такими диагнозами?
Скажите, могу ли я рассчитывать на освобождение от службы в армию и получении категории В ?----Добрый день. Если, на настоящий момент времени , состояние гипотиреоза сохраняется , то можете.
-
-

Сообщение от
Илья Юдин
Скажите, могу ли я рассчитывать на освобождение от службы в армию и получении категории В ?----Добрый день. Если, на настоящий момент времени , состояние гипотиреоза сохраняется , то можете.
А что скажите насчет диагноза - вторично-сморщенная почка? Может ли этот диагноз быть поводом об освобождении от службы?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Может ли этот диагноз быть поводом об освобождении от службы? ----Добрый день. Если наличие данной патологии не сопровождается осложнениями, которые подлежат освидетельствованию, то перспектив освобождения нет.
-
Ваши права