АИТ, Гипертензия и еще несколько диагнозов
-
АИТ, Гипертензия и еще несколько диагнозов
Здравствуйте.
Имеется Мед заключение и детская карточка с диагнозами, чуть нижу распишу что там. С 2013 наблюдаюсь на учете у эндокринолога по АИТ. АТ к ТПО 168 и больше, Кортизол 793 единицы. ТТГ раньше был 1.2 , весной стал 2.1.
Отправил меня ВК на доп мед. обследование. В итоге имею: *неразборчиво 2 слова* задной стенки левого желудочка. АИТ, Щитовидная железа 13.6. эутериоз. Артериальная гипертензия 1ст. риск 3, ангиопатия сетчатки, расстройство вегетативной НС + в анамнезе была дисфункция гипоталамуса подросткового периода.
Вопрос: Мне В светит или как? (пока что отсрочка, но все все равно беспокоюсь)
Ах да, в расписании болезней есть строка- при АИТ без наличия нарушений ф-ий освидет. проводится по 12ст, а значит Б-3. Как понять есть нарушения или нет? То что ниже написано к ним будет относится?
Я потею ОЧЕНЬ сильно и много, иногда с рук капли капают, руки еще иногда и ледяные при этом. про подмышки и ноги вообще промолчу(а как физ нагрузка начинается то в 3 ручья теку), холод не очень переношу, если резко встаю то в голове все чернеет и равновесие теряю. Мушки в глазах про взгляде в сторону солнца. Потею в основном когда волнуюсь, а волнуюсь почти по любому поводу, поэтому постоянно+ колесо получатся, волнуюсь из за того что потею.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: АИТ, Гипертензия и еще несколько диагнозов
Как понять есть нарушения или нет?----Добрый день. Состояние эутиреоза указывает на отсутствие нарушения функции щитовидной железы.
Мне В светит или как?----Не вижу у вас диагноза , который будет освидетельствован на категорию В.
-
-
Значит чрезмерная потливость, приливы жара и непереносимость холода это нормальное состояние щитовидки , ведь ТТГ в норме.
Получается так- раз уж ТТГ в нормальных значениях то на симптомы и на зашкаливающие АТкТПО все равно?
-
-
Получается так- раз уж ТТГ в нормальных значениях то на симптомы и на зашкаливающие АТкТПО все равно? ---Добрый день. Да, именно так.
-
-
А вы можете попытаться расшифровать эти каракули) ? Вложение 183842 Вложение 183841
Раньше еще эндокринолог писал диагноз ДГПП (Наверно что то связанное с подростковым периодом), не подскажете как это полностью расшифровывается?
-
-
А вы можете попытаться расшифровать эти каракули) ? ----Добрый день. Увы , но и я не могу расшифровать эти каракули).
-
Ваши права