Задняя ротационная нестабильность локтевого сустава
-
Задняя ротационная нестабильность локтевого сустава
Здравствуйте.
Вот мой диагноз (обследовался стационарно в травматологии):
"Рецидивный синовит. Заднелатеральная ротационная нестабильность локтевого сустава (клиновидная суставная щель в Локтевом суставе
(Сверху в суставе 3 мм, книзу расширяется до 5 мм), привычный подвывих головки локтевой кости." Ограничение подвижности сустава отсутствует.
----
Можно ли с этим рассчитывать на категорию В по 65 статье (графа "в")
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Задняя ротационная нестабильность локтевого сустава
Можно ли с этим рассчитывать на категорию В по 65 статье (графа "в") ?----Для ответа на ваш вопрос необходимо представлять, есть или нет нарушение объёма движений, в указанном суставе?
-
-
Нарушений нет
Больной сустав работает так же, как и здоровый.
Но разве это важно?
Ведь нестабильность сустава не всегда равно ограничение в объеме движений.
Тем более , я сейчас в армии.
Согласно статье 65, если мне предложат операцию и я откажусь от нее, меня все равно комиссуют.
"...При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него заключение выносится по пунктам "а", "б" или "в" в зависимости от функции конечности или сустава..."
Последний раз редактировалось Narziss; 02.10.2017 в 11:27.
-
-
Обязательно должно быть ограничения сгибания, разгибания и т.п.? Разве наличие нестабильности - не есть нарушением функции сустава?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
В случае, если имеющаяся нестабильность подтверждена в соответствии с требованиями расписания болезней , то можете рассчитывать на категорию В.
-
Ваши права