Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Подскажите пожалуйста


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    19.10.2016
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    5
    Поблагодарить
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Подскажите пожалуйста

    Приветствую, подскажите, на прошлом призыве проходил мед.комиссию, психушка и тд, вообщем не успел все пройти до конца призыва и он закончился, 3 дня назад заболел бок, вызвали скорую, забрали в больницу, выяснилось что у меня камень в почке, вообщем отпустили домой, дали бумагу, с узи зафиксировали о том что есть камень в правой почке - 5мм, еще дали бумажку написали что была почечная колика, выписали лекарства, и сейчас начинается новый призыв, повестка еще не пришла и я не знаю как мне поступить, вообще можно этим категорию В получить? И еще не понимаю момента, написано в статье что с этим не берут но написано ниже что если выходит камень то дают отсрочку, мне написали лекарство с которыми он может выйти, и я не понимаю как могут В категорию дать если в любом случае камень выйдет рано или поздно, и вот не знаю как поступить, принимать лекарства или нет, как идти сейчас на новый призыв, будет ли комиссия опять, и что вообще мне делать? В армию желанием не горю идти

  2. #2
    Генерал армии

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    6,644
    Поблагодарить
    123
    Поблагодарили 1,188 раз(а) в 1,166 сообщениях

    По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

    Здравствуйте.
    Для освобождения от призыва в вашем случае как минимум необходимо соблюдение условия, при котором имеются одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек. Поэтому отхождение камня, ранее обнаруженного у вас (вполне возможно, что незаметно для вас такое отхождение уже произошло), при отсутствии других камней, не позволит вам освободиться от призыва по данному заболеванию.
    Рекомендую пройти УЗИ, получить консультацию уролога. Даже при отхождении камня у вас могут быть иные болезни почек, сопровождающие мочекаменную болезнь и позволяющие освободиться от призыва в армию, например, гидронефроз, пиелонефрит, нефроптоз и т.д.
    Если появятся вопросы - пишите. Лучше ЛС.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru