Добрый день, имеется невус на голове чуть выше уха, если носить шапку или кепку то его натирает, сегодня был у онколога и получил вот такое заключение, каков шанс что не возьмут в армию? Вложение 183415
Заранее спасибо.
Добрый день, имеется невус на голове чуть выше уха, если носить шапку или кепку то его натирает, сегодня был у онколога и получил вот такое заключение, каков шанс что не возьмут в армию? Вложение 183415
Заранее спасибо.
каков шанс что не возьмут в армию? -----Добрый день. По данному заключению , вас вправе признать годным . Так как, риск травматизации и факт травматизации- это разные вещи.
Что нужно сделать чтобы признали не годным? Посетить онколога я уже не успею чтобы она написала факт травматизации
Последний раз редактировалось sas811; 30.09.2017 в 14:44.
Что нужно сделать чтобы признали не годным?---Добрый день. Необходимо доказать , что данное новообразование мешает ношению военной формы установленного образца. Без фактов травматизации , сделать это проблематично.
если получу заключения учитывая факт травматизации, то какой шанс что в армию не заберут?
то какой шанс что в армию не заберут? ----Добрый день. Я не могу оценить в количественном отношении данный шанс, но в этом случае, у вас есть все основания добиваться категории В. В том числе и в суде.
Вложение 183539 получил такое заключение, теперь шансы выше чтобы получить категорию В?
теперь шансы выше чтобы получить категорию В? ---Добрый день. Да, можно сказать так.
Не подскажите как дальше действовать? что в военкомате говорить?
что в военкомате говорить? ------Необходимо представить этот документ на медицинскую комиссию и пожаловаться, что часто травмируете данное новообразование , испытываете затруднение в ношении одежды и при этом отказываетесь от предложенного хирургического лечения.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года