Нужно восстановить потерянный билет после утери
-
Нужно восстановить потерянный билет после утери
Всем доброго времени суток!
Я отношусь к той категории неудачников, которые умудрились получить военный билет и потерять его. Вообще получилось реально грустно и обидно. Другими словами, у меня есть потерянный военный билет, которого все равно что нет.
Что делать? Как быть? Как восстановить военный билет после утери?
Дополнительная информация о себе. Мне 29 лет, то есть уже не отношусь к призывному возрасту, но военник я в свое время получил полулегально. Полулегально - это самая лучшая характеристика случившегося.
Поэтому немного страшно идти и пытаться восстановить тот военный билет так, как это предусмотрено законом. Существует ли какая-то база, через которую можно узнать как именно получен военный билет? И, самое главное, могут ли ко мне быть применены какие-то санкции?
Просто военник нужен для работы, но если имеются реальные возможности подобного развития событий, то я, конечно, так не хочу…
Может кто-нибудь уже так терял военник и в такой же ситуации? Восстановить получилось? Ничего не было?
Всем заранее спасибо за ответы.
-
-
Re: Нужно восстановить потерянный билет после утери
Поскольку вы не описали подробно свою ситуацию с получением ВБ, то посоветовать вам что-то здесь сложно. Одно лишь слово "полулегально" мало информативною.

Сообщение от
=РоманКо=
Поэтому немного страшно идти и пытаться восстановить тот военный билет так, как это предусмотрено законом. Существует ли какая-то база, через которую можно узнать как именно получен военный билет?
Только запросить копию решения призывной комиссии и узнать: выносилось ли в отношении вас решение о зачислении в запас (выносилось ли вообще какое-нибудь решение в отношении вас).
Почему не стоит тянуть с вопросом об освобождении от службы на примере
моей истории
-
Ваши права