Доп.обследование направление
-
Доп.обследование направление
Добрый день!
Переболел туберкулезом несколько лет назад.Все документы есть в туб.диспансере,там же стою на учете,но в военкомате и в поликлинике никто не знает про мою болезнь. Как я понимаю мне необходимо на мед.комиссии предоставить подтверждающие документы для направления меня на доп.обследование,но есть одно "но". В диспансере отказались выдавать справку ссылаясь на то,что на мед.комиссии мне обязаны поверить на слово и отправить на доп.обследование к ним.
Подскажите,так ли это?
И если да,то на какие документы я могу ссылаться,если в военкомате откажутся принимать мои устные заявления?
Так же,необходимо ли мне сообщить в поликлинику о моём заболевании?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Доп.обследование направление
Как я понимаю мне необходимо на мед.комиссии предоставить подтверждающие документы для направления меня на доп.обследование?---Добрый день . Совершенно верно.
В диспансере отказались выдавать справку ссылаясь на то,что на мед.комиссии мне обязаны поверить на слово и отправить на доп.обследование к ним.?----Это не так , потому что без документов о наличии у вас данного диагноза, нет оснований для проведения освидетельствования. Поэтому, вам необходимо в письменном виде сделать запрос в туб. диспансер с просьбой выдать копию амбулаторной карты.
-
-
Огромное спасибо за ответ!
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Пожалуйста. Всегда рад помочь.
-
Ваши права