Направление на доп.обследование
-
Направление на доп.обследование
Добрый день!
Постараюсь кратко изложить ситуацию.Переболел туберкулезом несколько лет назад.Все документы есть в туб.диспансере,там же стою на учете,но в военкомате и в поликлинике никто не знает про мою болезнь. Как я понимаю мне необходимо на мед.комиссии предоставить подтверждающие документы для направления меня на доп.обследование,но есть одно "но". В диспансере отказались выдавать справку ссылаясь на то,что на мед.комиссии мне обязаны поверить на слово и отправить на доп.обследование к ним.
Подскажите,так ли это?
И если да,то на какие документы я могу ссылаться,если в военкомате откажутся принимать мои устные заявления?
Так же,необходимо ли мне сообщить в поликлинику о моём заболевании?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Направление на доп.обследование
Как я понимаю мне необходимо на мед.комиссии предоставить подтверждающие документы для направления меня на доп.обследование?---Добрый день . Совершенно верно.
В диспансере отказались выдавать справку ссылаясь на то,что на мед.комиссии мне обязаны поверить на слово и отправить на доп.обследование к ним.?----Это не так , потому что без документов о наличии у вас данного диагноза, нет оснований для проведения освидетельствования. Поэтому, вам необходимо в письменном виде сделать запрос в туб. диспансер с просьбой выдать копию амбулаторной карты
-
Этот пользователь поблагодарил Илья Смирнов за это полезное сообщение:
-
Благодарю за ответ! Выписку из амбулаторной карты получил
-
-
Пожалуйста, всегда рад помочь.
-
Этот пользователь поблагодарил Илья Смирнов за это полезное сообщение:
-
Подскажите,пожалуйста,ещё один момент.В диспансере получил справку в свободной форме,в которой содержится вся информация о болезни,что и в выписке из амбулаторной карты.
Устроит ли врача в военкомате эта справка или нужна именно выписка из амбулаторной карты (форма 30)?
-
-
Устроит ли врача в военкомате эта справка или нужна именно выписка из амбулаторной карты?---Добрый день. Для начала представьте имеющиеся в наличии документы. Если что то врачу военкомата будет нужно, то вам скажут.
-
Ваши права