Остеохондроз грудного и поясничного отделов, многочисленные грыжи Шморля, ретролистез, протрузии
-
Остеохондроз грудного и поясничного отделов, многочисленные грыжи Шморля, ретролистез, протрузии
Доброго времени суток! Очень интересует, можно ли с такими заключениями расчитывать на категорию В?
Фото заключений по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B8...TdVZGJpR2NvZ0U
От себя добавлю, что боли в спине и пояснице более года, фиксировались в карточке раза 3-4 за последние 3 месяца у невролога и физиотерапевта. Проходил курс уколов и физио, в карте все отображено. Также курс сказали повторить через пол года.
Был сегодня в военкомате, сказали что моих диагнозов недостаточно для В, дали направление на доп. обследование головы, шеи и нижних конечносткй.
Почитав Рб пришёл к выводу, что вполне и так прохожу под 66 статью с ретролистезом, остеохондрозом с поражением от 3 дисков.
Что скажете вы?
Заранее, благодарю
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Остеохондроз грудного и поясничного отделов, многочисленные грыжи Шморля, ретролистез, протрузии
Добрый день. К сожалению , не могу просмотреть данную ссылку.
-
-
Re: Остеохондроз грудного и поясничного отделов, многочисленные грыжи Шморля, ретролистез, протрузии

Сообщение от
Илья Юдин
Добрый день. К сожалению , не могу просмотреть данную ссылку.
Прикладываю здесь, спасибо.
-
-
Что скажете вы?----Добрый день. Стоит понимать, что имеющийся ретролистез расценивается , как проявление остеохондроза. По данному заключению вас могут признать годным с категорией Б.
-
-

Сообщение от
Илья Юдин
Что скажете вы?----Добрый день. Стоит понимать, что имеющийся ретролистез расценивается , как проявление остеохондроза. По данному заключению вас могут признать годным с категорией Б.
А грыжи и протрузии разве вообще не играют роли? + нарушение ст. функции и грыжа 5мм с подтверждённым болевым синдромом?
Быть может посоветуете, что ещё обследовать? Может ли быть радикулит при моих заключениях?
-
-
Может ли быть радикулит при моих заключениях? ----Добрый день. Теоретически, это возможно.
-
-
Спасибо за исчерпывающие ответы
-
-
Пожалуйста, всегда рад помочь.
-
Метки этой темы
Ваши права