Как получить военный билет после 27 лет
-
Как получить военный билет после 27 лет
Всем доброго времени суток. Вопрос: как получить военный билет после 27 лет?
Есть опыт брата. Он не служил (скрывался), а потом пришел в военкомат и сказал, что повесток не получал, ничего не знает, сидел дома, а если бы позвали, то с радостью и пришел бы. В общем, дурочка свалял. В итоге (не без некоторых проволочек, но тут сути я не знаю) военник ему дали в 30 лет (он и пошел в этом возрасте, поскольку раньше ему на работу не требовались эти документы!).
Так вот суть в том, что было это достаточно давно, а хотелось бы понять, как сейчас дела обстоят. От кого-то из знакомых слышал, что фактически ничего вообще не поменялось, другие вообще какие-то ужасы рассказывают и говорят, что так уже нельзя будет сделать, что справку какую-то могут дать, с которой не устроиться на работу.
Поэтому мне и интересно узнать, как сейчас обстоят дела? Можно ли получить военник после 27 лет? И если есть кто-нибудь, кто недавно получал, то поделитесь опытом пожалуйста.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Как получить военный билет после 27 лет
Добрый вечер,

Сообщение от
Самойлов В.
Поэтому мне и интересно узнать, как сейчас обстоят дела? Можно ли получить военник после 27 лет? И если есть кто-нибудь, кто недавно получал, то поделитесь опытом пожалуйста.
если 27 лет Вам исполнилось в 2014 году, Вам положена справка, а не военный билет.
-
Ваши права