Постановка на учет в другом военкомате
-
Постановка на учет в другом военкомате
Здравствуйте, стою на учете в военкомате, сейчас переезжаю в другой город и соответственно надо менять военкомат, на призывной комиссии сказали просто до 1 октября приносить справку о том что я учусь и все. Новый военкомат, при любом поводе любит посылать на медкомиссию. Надо ли мне будет проходить эту комиссию или имею права отказаться на законных основаниях? А, в приписном указано, временно не годен к военной службе, но на ПК сказали что я годен, так от чего отталкиваться в данном случае?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Постановка на учет в другом военкомате
Добрый день,

Сообщение от
SetDi
Здравствуйте, стою на учете в военкомате, сейчас переезжаю в другой город и соответственно надо менять военкомат, на призывной комиссии сказали просто до 1 октября приносить справку о том что я учусь и все. Новый военкомат, при любом поводе любит посылать на медкомиссию. Надо ли мне будет проходить эту комиссию или имею права отказаться на законных основаниях? А, в приписном указано, временно не годен к военной службе, но на ПК сказали что я годен, так от чего отталкиваться в данном случае?
при постановке на воинский учет Вы заново пройдете медицинскую комиссию и , представив, на призывную комиссию справку с места учебы получите отсрочку. Если в приписном свидетельстве проставлена отсрочка на весь срок обучения (в старом военкомате), в новом -в приписное могут просто поставить печать о том, что приняли Вас на учет.
-
Ваши права