Добрый день! Интересует следующий вопрос, если я приду в военкомат и начну жаловаться на высокое давление и покажу его, мне выдадут направление на обследование?!
Добрый день! Интересует следующий вопрос, если я приду в военкомат и начну жаловаться на высокое давление и покажу его, мне выдадут направление на обследование?!
Интересует следующий вопрос, если я приду в военкомат и начну жаловаться на высокое давление и покажу его, мне выдадут направление на обследование?! ----Добрый день. Скажу так, вам могут дать такое направление. Но, как показывает практика , одни лишь жалобы зачастую игнорируются военкоматом.
Это повысит мои шансы?) ----Добрый день. Увы, нет. Так как указанная вами цифра систолического давления, является нормой.
Не слишком палевно будет?-----Добрый день. Подозрительно или нет, но это надо обязательно сделать.
Такс( прошел экг - чсс - 83, собираюсь идти смад вешать( Добровольно, а после предъявлю его в военкомате, мол обследовался по наставлению бабушки). Скажите, повлияет ли это на результат? Интересует не сильно я себе запорол ли с экг возможности получить гб. И повлияет ли результат смада на выбивания акта?
Скажите, повлияет ли это на результат? -----Добрый день. Чтобы решить повлияет или нет, необходимо оценить полученный результат.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года