Доброго времени суток! Хотел узнать , годен ли я в армию и под какую категорию я попадаю.
Так же хотелось добавить , что это еще не все, есть диагноз от Кардиолога (G 90.8 Расстройство нервной вегетативной системы), но т.к еще нашли какие то изменения в ритме сердца, меня направили на дообследования (Холт.Монит.), так что окончательный диагноз еще предстоит узнать. Так же с детства страдал проблемами с желудком и кишечником, ранее (10 лет назад) был гастрит , расширен кишечник и ДЖВП. На протяжении всей жизни вечно болел живот и по сей день происходит вечное вздутие от многих продуктов, особенно от молока и углеводов (сложных/быстрых). Пока что не могу сделать гастроскопию повторно , т.к мой терапевт ждет результатов анализов крови и не дает без них направление, но, думаю, вряд ли мое состояние "живота" как то изменилось в лучшую сторону, думаю, что даже в худшую.
А сейчас об уже поставленных диагнозах:
Почки:
Эхокартина хронического цистита, хронического пиелонефрита, нефроптоза справа, кист в левой почке, мочекаменной болезни справа.Камень в правой почке до 4.9мм. ЧЛС - расширена с обеих сторон, кисты до 16мм в левой почке.
Спина:
(грудной отдел позвоночника)
Ось искривлена влево. высота позвоночника не снижена. замыкательные пластинки уплотнены, края заострены больше на уровне ТН6-ТН10. Межпозвоночные щели неравномерно сужены. Явление остеохондроза.
(пояснично-крестцовый отдел позвоночника)
Ось позвоночника слабо искривлена влево. Высота позвоночника не снижена. Замыкательные пластинки уплотнены. Межпозвонковые щели сужены, больше на уровне L5-S1. На пластинах L3-L4 грыжи шморля. Суставные площадки уплотнены. Явление остеохондроза, спондилоартроза.
Вены на нога (Варикоз):
Варикозная болезнь правой н/конечности. Хроническая венозная недостаточность 2, 3 ст.по СЕАР правой н/конечности.
и военнослужащих с 2005 года