Грыжа диска(7мм) протрузии и прочее, постоянные боли и онемение в ногах
-
Грыжа диска(7мм) протрузии и прочее, постоянные боли и онемение в ногах
Доброе время суток, меня интересует вопрос, возможно ли получить "В" с моим диагнозом
В 2014 году я заработал протрузии l4-l5-s1, спондилоартроз l3-l4-l5-s1 и т.д.
Уже тогда начали беспокоить постоянные ноющие боли с ограничением движения.
Наблюдался у невролога, в 2016 лёг в специализированную краевую больницу где прошел курс лечения в 24 дня, появилось улучшение
После переезда в 2017 надорвал спину и боли стали не выносимые ( появилась грыжа и т.д) ездил за заключением к краевому нейрохирургу, прошел курс лечения в поликлинике (физио), лежал в дневном стационаре в гор. больнице, после прошел повторный курс лечения в специализированной краевой больнице, по сей день наблюдаюсь у невролога
В военкомате после всех моих документов дали мне направление к неврологу, что бы он заполнил мне эту бумажку
Как бы невролог мне не хотел помочь(Уже стали как родными, потому что давно там наблюдаюсь), не хватает опыта, молодая слишком и просто переписывает заключение КТ.
Вопрос в том, смогу ли я получить категорию "В" и как правильно заполнить этот документ, мне настоять что бы она зафиксировала то ,что я неоднократно обращался к ней и боли присутствуют с ограничением движения и др статистических функций?
Заранее спасибо за ответВложение 183293Вложение 183291Вложение 183292
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Грыжа диска(7мм) протрузии и прочее, постоянные боли и онемение в ногах
возможно ли получить "В" с моим диагнозом?----Добрый день. Приведённые диагнозы не отвечают требованиям расписания болезней на категорию В.
-
Метки этой темы
Ваши права