Получение отсрочки после обучения
-
Получение отсрочки после обучения
1) Здравствуйте, сложилась такая ситуация, что я отучился в высшем учебном заведении: бакалавриат, затем магистратура (3 года так как был академ. отпуск). Думал что отсрочка предоставляется автоматически при поступлении, поэтому отсрочку так и не получил. Сейчас у меня на руках справка с номерами приказов о зачислении, все законно для отсрочки на обучение, если бы я встал вовремя. Вопрос: могут ли возникнуть проблемы с получением отсрочки до нынешнего 2017 года?
2) Можно ли получить отсрочку в другом городе (есть временная регистрация) при следующих условиях:
- Встал на учет в этом городе (то есть в то время, когда личное дело еще не успело дойти из предыдущего военкомата)
- Отсрочка в связи с поступлением в аспирантуру.
3) Есть ли возможность получить отсрочку из п.1 до призыва.
Повестки либо не приходили, либо на глаза мне не попадались, думаю что это связано с тем, что военкомат знал, что я учусь.
Последний раз редактировалось ViatcheslavYunzhak; 08.09.2017 в 21:37.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Получение отсрочки после обучения
Добрый день,

Сообщение от
ViatcheslavYunzhak
Вопрос: могут ли возникнуть проблемы с получением отсрочки до нынешнего 2017 года?
о какой отсрочке сейчас Вы говорите, Вы поступили в аспирантуру? Если да, то отсрочка положена в любом случае.

Сообщение от
ViatcheslavYunzhak
2) Можно ли получить отсрочку в другом городе (есть временная регистрация) при следующих условиях:
- Встал на учет в этом городе (то есть в то время, когда личное дело еще не успело дойти из предыдущего военкомата)
- Отсрочка в связи с поступлением в аспирантуру.
конечно, Вы будете получать отсрочку уже в том военкомате, в котором встали на учет, когда придет оригинал Вашего личного дела.

Сообщение от
ViatcheslavYunzhak
3) Есть ли возможность получить отсрочку из п.1 до призыва.
все решения призывная комиссия принимает только в рамках призыва.
-
Ваши права