Призовут ли с такой спиной?
-
Призовут ли с такой спиной?
Добрый день!
Мне 24 года.
Имею проблемы со спиной. Не могу долго находиться в сидячем и стоячем положении, спина быстро устает и затем начинает болеть. Когда долго нахожусь в согнутом положении, начинает ныть поясница.
Поднимать тяжести боюсь.
Имеется снимок.
Призовут ли в армию с таким состоянием позвоночника?Вложение 183240
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Призовут ли с такой спиной?
Призовут ли в армию с таким состоянием позвоночника?----Добрый день. Не вижу оснований для освобождения по данному поводу.
-
Этот пользователь поблагодарил Илья Смирнов за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Илья Юдин
Призовут ли в армию с таким состоянием позвоночника?----Добрый день. Не вижу оснований для освобождения по данному поводу.
Мне очень интересно следующее: Каким образом я могу с таким состоянием служить, раз уж оснований от освобождения нет? Я, в принципе, не против службы, только проблема в том, что я не могу спину держать в вертикальном положении даже полчаса. Бег доставляет мне болевые ощущения в спине и зачастую головную боль после него.
Врачи говорят, что спину нужно как можно быстрее лечить. Один противопаказывает бег и поднятие любых тяжестей.
Так вот вопрос: что мне там делать? Постоянно в госпитале лежать с головными болями и болями в спине?)) Или может ещё больше покалечить спину, чтобы вернуться недееспособным инвалидом?
Как это вообще представляют себе доктора?
-
-
: что мне там делать?-----Добрый день. Если оставить эмоции в стороне и обратиться к закону, то расписание болезней не рассматривает изолировано те жалобы, которые вы предъявляете. Вам стоит, прежде всего, обследовать спину и определить диагноз!
-
-

Сообщение от
Илья Юдин
: что мне там делать?-----Добрый день. Если оставить эмоции в стороне и обратиться к закону, то расписание болезней не рассматривает изолировано те жалобы, которые вы предъявляете. Вам стоит, прежде всего, обследовать спину и определить диагноз!
Врач сказал, что у меня клиновидная деформация позвонков. Два передних тела позвонка снижены в два раза, и ещё три на 1/3. Но это он сделал вывод исходя из снимков, которые я выложил выше.
Еду на МРТ. Если по результатам МРТ окажется, что в два раза снижены не два, а три и более позвонков, то согласно расписанию болезней призвать не будут иметь права, я правильно понимаю?
-
-
что в два раза снижены не два, а три и более позвонков, то согласно расписанию болезней призвать не будут иметь права, я правильно понимаю? ----Да, правильно. Но, я данный момент не могу прокомментировать, так как на представленном снимке это не оценить.
-
-

Сообщение от
Илья Юдин
что в два раза снижены не два, а три и более позвонков, то согласно расписанию болезней призвать не будут иметь права, я правильно понимаю? ----Да, правильно. Но, я данный момент не могу прокомментировать, так как на представленном снимке это не оценить.
Понял, спасибо большое)
-
-
Пожалуйста, всегда рад помочь.
-
Ваши права