Добрый день! Нужна ваша консультация. Мне 26 лет. В апреле 2018 года исполняется 27. Итого остался один осенний призыв. От армии не косил. По всем повесткам строго приходил в военкомат. Сначала была отсрочка по учебе, потом аспирантура. Затем получил травму, Подвывих C4 с ушибом спинного мозга. Травма была с последствиями, монопарез на правую руку. Всвязи с этим мне на осенний призыв дали отсрочку, на период лечения. Далее наступил весенний призыв в 2017-ом году. Я прошел медкомиссию в районном военкомате. Мне поставили категорию В (годен только в военное время). Дело направили в областной военкомат. В областном военкомате невролог всячески пыталась меня сделать здоровым (не верила моему диагнозу) направляла на обследование в областную больницу, там мне подтвердили диагноз, но невролог из областного военкомата так и не верила. Вызывала меня раз 6-7 на КМО. Я ходил добросовестно, не скрывался. Под конец призыва, буквально за неделю до окончания, мне звонят с районного военкомата и говорят, что невролог в областном военкомате мне поставила отсрочку. Ранее отсрочка была от невролога в районном военкомате и от хирурга в областном и районном военкомате. Сейчас только от невролога в областном и категория В от невролога в районном. Я до сих пор прохожу лечение. Уже пришла повестка на медкомиссию, что бы я явился 10 октября. Как мне быть? Могу ли я не ходить, так как прохожу лечение? и зачем меня зовут в районный военкомат, если там мне уже поставили В категорию?
Заранее спасибо за ответ!
и военнослужащих с 2005 года