Во время призыва до 27 лет остаётся только 15 дней
-
Во время призыва до 27 лет остаётся только 15 дней
У меня есть отсрочка от армии по 30 сентября (аспирантура), а 16-го октября мне будет 27. На этой неделе мне позвонили с военкомата и пригласили к себе со словами "приходите, мы вам дадим повестку и подумаем как вам получить военный билет". Есть ли смысл мне туда являться раньше окончания отсрочки аж за целый месяц? Да и вообще после окончания отсрочки до дня рождения остаётся 15 дней, могу ли я без последствий не являться туда и зайти за билетов только 17-го октября? Или это уже уголовно наказуемо?
Мне нельзя сейчас так рисковать - прийти и добровольно расписаться в повестке, у меня жена с маленьким ребенком. Меня ж сразу на медкомиссию отправят, а как только отсрочка закончится 1 октября сразу готовеньким отправят служить.
-
-
Re: Во время призыва до 27 лет остаётся только 15 дней
Можете не являться, если вас устраивает справка взамен военного билета. Если нужен ВБ, то нужно до 1 октября определиться с основаниями для его получения.
-
-
Re: Во время призыва до 27 лет остаётся только 15 дней

Сообщение от
Александр Васильев
Можете не являться, если вас устраивает справка взамен военного билета. Если нужен ВБ, то нужно до 1 октября определиться с основаниями для его получения.
Спасибо за ответ, Александр
-
Метки этой темы
Ваши права