Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Гипертония


  1. #1

    Регистрация
    23.08.2017
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Гипертония

    Здравствуйте, до армии были повышения давления, в основном всегда при измерении показывало 140/80, бывали скачки и выше, проходил консультацию у невропатолога, предположил что может подниматься из-за прямой шеи, также делал кардиограмму, там все нормально, обнаружено смещение почки на пол сантиметра.
    У меня почти постоянно болит голова в области весков,слабость,жужание в ушах(редко, но бывает), потемнение в глазах(редко), случаются головокружения. Началось лет в 14, сейчас 19.
    В военкомате про это не говорил, думал перетерпится.
    Попал в армию, первый месяц голова также кружилась или болела в области весков, никуда не обращался, спустя месяц обратился в медпункт , зафиксировали давление, дали таблетку и отпустили, ходил 3 дня, направили в госпиталь, в госпитале сделали рэг, ренген шеи, узи внутрених органов, кардиограмму, велоэргометрию, повесили смад.
    Врачи ничего не говорили, сначала пичкали таблетками, и через 3 дня назначали смад, подглядев в историю увидел среднесуточное давление дневное 153/90, среднесуточное ночное 138 на 80. При велоэргометрии также результаты неизвестны, но когда процедура проводилась, при увеличении нагрузки услышал давление 200 на 100, снизили нагрузку, спросили кружится ли голова, голова кружилась.
    Эти обследования происходили в течение 5 дней, в ходе которых так ничего и не сказали.В истории увидел диагноз: нца по гипертоническому типу.
    В понедельник поднялась температура 37,8. Перевели в инфекционное отделение, сегодня давило виски, медсестра померила давление: 140 на 80, сказала что не имеет право давать таблетки, вызвала дежурного врача.
    Врач задавал страные вопросы, где учился, хочу ли служить, далее сказал раздеться до пояса, начал слушать, говорил быстро дышать полной грудью открытым ртом, прослушал 3 минуты со всех сторон, далее спросил прошли ли боли в висках, ответил что нет. Давление не мерил. Далее он подошел к медсестре сказал дать анальгин при сильных болях и что все нормально.ВОПРОС : что это было?
    А также правомерно ли то что они поставили диагноз: нца по гипертоническому типу, ведь я им сказал что давление скачет уже давно.
    В итоге я до сих пор в инфекционном отделение.
    Чего мне ждать и что предпринимать самому?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    15,029
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 2,220 раз(а) в 2,215 сообщениях

    По умолчанию Re: Гипертония

    Чего мне ждать и что предпринимать самому? ----Добрый день. Считаю, что по всем интересующим вас вопросам, стоит консультироваться с лечащим врачом. Мне, дистанционно, не имея результатов вашего обследования и лечения, не представляется возможным судить о правомерности диагноза и проводимого лечения.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru