Добрый день.
У меня имеется нестабильность локтевого сустава.
При этом объем движений суставом никак не ограничен.
Является ли отсутствие нарушений объема движений в суставе поводом для постановки категории В?
Добрый день.
У меня имеется нестабильность локтевого сустава.
При этом объем движений суставом никак не ограничен.
Является ли отсутствие нарушений объема движений в суставе поводом для постановки категории В?
У меня имеется нестабильность локтевого сустава?----Добрый день. Скажите , как клинически проявляется нестабильность локтевого сустава в вашем случае?
После вправления старого вывиха чувствуется слабость в суставе. Нестабильность проявляется в периодических болезненных подвывихах (предчувствиях вывиха) и при физических нагрузках на сустав.
Формально, имеющаяся у вас симптоматика, не отвечает требованиям статьи 65 на получение категории В.
По какой причине? Каким именно требованиям не отвечает?
Нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления.
Но ведь ещё есть пункт В этой статьи, который подходит больше. Разве нет?
Разве нет? -----Совершенно верно, но тем не менее , наличие нестабильности крупного сустава требует подтверждения снимками .
А эту нестабильность можно будет подтвердить в госпитале, на обследовании?
А эту нестабильность можно будет подтвердить в госпитале, на обследовании? -----Добрый день. Да, можно.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года