Добрый день! Невролог поставил диагноз "гемикрания континуа", на МРТ-диагностике также обнаружили арахноидальную кисту левой средней черепной ямки 7х16х7, МР- признаки формирующегося "пустого" турецкого седла. Годен ли я к службе ? Заранее спасибо.
Добрый день! Невролог поставил диагноз "гемикрания континуа", на МРТ-диагностике также обнаружили арахноидальную кисту левой средней черепной ямки 7х16х7, МР- признаки формирующегося "пустого" турецкого седла. Годен ли я к службе ? Заранее спасибо.
Годен ли я к службе ?-----Добрый день. Не вижу среди перечисленных вами заболеваний, оснований для освобождения от службы.
разве такой диагноз не пройдет по статье 24 "в" ? ----Добрый день. В указанной вами статье , есть конкретные требования по данному заболеванию для получения категории В ( различные формы мигрени с частыми (1 и более раз в месяц) и длительными (сутки и более) приступами, потребовавшими лечения в стационарных условиях). Из вашего описания, я не увидел, чтобы по данному диагнозу вас госпитализировали в стационар.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года