Действует ли отсрочка на магистратуру
-
Действует ли отсрочка на магистратуру
Здравствуйте. В 2014 году обучался на 1 курсе по программе бакалавриата в вузе.
Сейчас хочу перевестись в другой вуз на ту же специальность , без понижения курса.
После чего хочу защитить диплом и взять каникулы для магистратуры.
Положена ли отсрочка на магистратуру или она теряется из-за перевода в другой вуз?
С уваженим , Павел.
-
-
Re: Действует ли отсрочка на магистратуру

Сообщение от
IvanovPavel96
Положена ли отсрочка на магистратуру или она теряется из-за перевода в другой вуз?
Из-за перевода право на отсрочку на магистратуру не теряется. Главное поступить туда в год окончания бакалавриата.
-
Этот пользователь поблагодарил RA9SZ за это полезное сообщение:
IvanovPavel96 (16.08.2017)
-

Сообщение от
RA9SZ
Из-за перевода право на отсрочку на магистратуру не теряется. Главное поступить туда в год окончания бакалавриата.
Спасибо за ответ!
Правильно я понимаю, главное условие при переводе это именно перевод , а не отчисление и зачисление в новый вуз.
И почему не теряется если в ФЗ , написано , что отсрочка одна? Или она при переводе и есть одна - просто не теряется?
И потом можно в год окончания бакалавриата идти в магистратуру ?
-
-

Сообщение от
IvanovPavel96
И потом можно в год окончания бакалавриата идти в магистратуру ?
Да, можно. Ну и получить при этом вторую отсрочку, т.к. это прямо предусмотрено законом.
А при переводе прежняя отсрочка сохраняется, а не предоставляется новая. А вот на магистратуру дается новая отсрочка.
-
Этот пользователь поблагодарил RA9SZ за это полезное сообщение:
IvanovPavel96 (16.08.2017)
-

Сообщение от
RA9SZ
Да, можно. Ну и получить при этом вторую отсрочку, т.к. это прямо предусмотрено законом.
А при переводе прежняя отсрочка сохраняется, а не предоставляется новая. А вот на магистратуру дается новая отсрочка.
Спасибо Вам, за ответы !
-
Метки этой темы
Ваши права