Расстройство приспособительных реакций
-
Расстройство приспособительных реакций
Здравствуйте. Психотерапевт (частный) поставил диагноз, в связи со смертью мамы,"Расстройство приспособительных реакций" ( F43.2),назначил курс антидепрессантов. Реально ли получить категорию В с таким диагнозом и как его подтверждать?
В данный момент учусь в магистратуре.
Сперва не увидел, что вопросы врачам в этот раздел)
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Расстройство приспособительных реакций
Реально ли получить категорию В с таким диагнозом и как его подтверждать?-----Добрый день. Судить о перспективе получения категории В, можно будет по окончании лечения и оценки его результата. В случае стойкого улучшения, вас вправе признать годным с категорией Б-4. В любом случае, вам необходимо представить имеющиеся по данному заболеванию медицинские документы в военкомат.
-
-
Спасибо за ответ.
Такой вопрос ещё.
Сейчас я хочу лечь в больницу, пройти стационар. Но мне не хочется ждать октября и идти от военкомата. Могу ли я по своей инициативе отлежать в сентябре, а потом в октябре подойти в военкомат ( и если не будет по результатам стационара улучшения) и получить военный билет?
Плюс я в магистратуре, отсрочка, я так понимаю, мне надо от неё отказаться и отчислиться?
-
-
Могу ли я по своей инициативе отлежать в сентябре, а потом в октябре подойти в военкомат ( и если не будет по результатам стационара улучшения) и получить военный билет?----Добрый день. Так не получится! Вы можете сейчас пройти стационарное обследование , но военкомат обязан вас будет обследовать повторно в рамках призывной медицинской комиссии.
-
-
Спасибо за ответ. То есть мне ждать от них повестки и прийти туда с медицинскими документами от психотерапевта частного?
-
-
То есть мне ждать от них повестки и прийти туда с медицинскими документами от психотерапевта частного? ----Добрый день. Да, совершенно верно.
-
-
То есть мне ждать от них повестки и прийти туда с медицинскими документами от психотерапевта частного? ----Добрый день. Да, совершенно верно.
-
-
Спасибо большое, а если я ещё в пнд по месту жительства схожу? Для большего веса. Изложу там жалобы.
И последнее, относится ли моё расстройство-f43.2 (в случае отсутствия выздоровления) к статье 17 и категории В?
-
-
относится ли моё расстройство-f43.2 (в случае отсутствия выздоровления) к статье 17 и категории В? -----Добрый день. Считаю, что да.
-
-
Был в пнд. Психиатр сказал идти к психотерапевту,
(государственному), на учёт не поставил. Думаю сейчас к психотерапевту в государственную больницу, и с документами от него и частного психотерапевта в вк. Есть шансы?
-
Ваши права