Перепоступление и перевод. Отсрочка.
-
Перепоступление и перевод. Отсрочка.
Здравствуйте. В прошлом году поступил в ВУЗ, недавно окончил первый курс, но сейчас хочу перепоступить в более престижный вуз, и хочу узнать, если я пройду на бюджет в тот вуз, в который хочу, можно ли оформить мое поступление как перевод с потерей года из одного вуза в другой?? ?*
З. Ы. Идею мне подал декан одного из факультетов вуза в котором я сейчас учусь, с его слов к нему на факультет подобным образом перевелись несколько человек в прошлом году. Заранее спасибо за ответ.
-
-
Re: Перепоступление и перевод. Отсрочка.
Вопрос не по теме форума совершенно. В целевом ВУЗе узнавай (куда переводится собрался). По теме форума тут только то, что при переводе отсрочка сохраняется. Но КОПИЮ ПРИКАЗА (со словом ПЕРЕВЕСТИ) требуют в военкомат. Всё.
-
-
Re: Перепоступление и перевод. Отсрочка.

Сообщение от
Goodnewdays
В прошлом году поступил в ВУЗ, недавно окончил первый курс, но сейчас хочу перепоступить в более престижный вуз, и хочу узнать, если я пройду на бюджет в тот вуз, в который хочу, можно ли оформить мое поступление как перевод с потерей года из одного вуза в другой??
Если во время обучения в первом ВУЗе отсрочку в военкомате еще официально не оформлял, то можешь перепоступать куда угодно. А вот если уже оформил, то в другой ВУЗ с сохранением отсрочки ты можешь попасть только переводом, но при условии, что общий срок обучения увеличится не более чем на 1 год.
-
Ваши права