Как мне лучше поступить в данной ситуации?
-
Как мне лучше поступить в данной ситуации?
Мне 24 года. В армии не служил. В школе в 2009 году ходили на медосмотр и я его не до конца прошел. Я так и не помню, почему и что тогда случилось. Вроде отправили куда-то. В общем у меня нет военного билета, у меня нет никакой справки. Военкомат по всей видимости обо мне забыл. В 2013 году сам пришел в военкомат проходить медосмотр, там я и узнал, что я ранее просто не прошел до конца медосмотр. В военкомате как то с пофигизмом ко мне отнеслись. Да, есть такой, да нужно пройти медосмотр. Попросили собрать документы и я как-то забил на это. Больше не являлся туда. Ничего я там не подписывал и просто пришел, пообщался и ушел.
Находился зато в глубокой депрессии. Это не откос, это были реальные проблемы. Обратился к психотерапевту в поликлинику филиала областной психиатрической больницы, так как не было денег, так бы в частную обратился. Там говорят, что информация хранится в поликлинике и в ПНД не передается. Врач психотерапевт выписала золофт (антидепрессант) и сонапакс (нейролептик). Пропил курс и все на этом закончилось.
Не менял паспорт в 20 лет. 4 года как черт хожу с просроченным паспортом. Работаю неофициально. Если я пойду в паспортный стол, меня могут отправить в военкомат? Как можно получить паспорт не являясь туда?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Как мне лучше поступить в данной ситуации?
Добрый день,

Сообщение от
Bboy777
Не менял паспорт в 20 лет. 4 года как черт хожу с просроченным паспортом. Работаю неофициально. Если я пойду в паспортный стол, меня могут отправить в военкомат? Как можно получить паспорт не являясь туда?
Редактировать * Ответ * Цитата выделенного * Ответить с цитированием * * * * * * ** * Поблагодарить * В дневник *
Быстрый ответ
да, Вам могут выдать повестку в военкомат. Кроме того, у Вас должно быть на руках приписное свидетельство, и,если Вы не в розыске, проблем с выдачей Российского паспорта у Вас возникнуть не должно.
-
Ваши права