Вопрос о приказе Путина о военных сборах.
-
Вопрос о приказе Путина о военных сборах.
Здравия, вопрос такой: С какими болячками призывают, и возможно ли продолжить службу дальше после сборов? Мне 20, учусь, диплом в 2018, была операция. Убрали Желчный пузырь. 4 года назад. Заранее спасибо. P.S.Военный билет на руках, категория В (Годен в военное время)
-
-
Re: Вопрос о приказе Путина о военных сборах.
С категорией "В" на службу вас не возьмут.
Почему не стоит тянуть с вопросом об освобождении от службы на примере
моей истории
-
-
Приказ почитайте. Там черным по белому написано "Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении сборов для находящихся в запасе военнообязанных в 2017 году."
-
-

Сообщение от
Strela-1
С какими болячками призывают, и возможно ли продолжить службу дальше после сборов?

Сообщение от
Strela-1
Приказ почитайте. Там черным по белому написано "Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении сборов для находящихся в запасе военнообязанных в 2017 году."
Вы про что спрашиваете? Про военные сборы или про дальнейшую службу по призыву, по контракту?
С категорией "В" вы можете только попасть на военные сборы или призваны на службу на случай войны.
По поводу заболеваний и годности к службе - Расписание болезней вам в помощь http://www.prizyv.net/rasp/. Подробней уточните в медицинском разделе форума.
Почему не стоит тянуть с вопросом об освобождении от службы на примере
моей истории
-
Ваши права