Военный билет на руках , могут ли забрать в армию после мед комисии в ГУП Метрополитен или РЖД.
-
Военный билет на руках , могут ли забрать в армию после мед комисии в ГУП Метрополитен или РЖД.
В 2012 году получил военный билет по решению призывной комиссии , по гастриту .
Сейчас закончил институт и решил устроится в ГУП Метрополитен/ржд , гастрита само собой уже и нету .
Я его залечил , скажите если в метрополитеновской поликлинике , проведут обследование после которого выяснится что гастрита нету .
Могут ли меня забрать в армию?Так как насколько я знаю работадатель отправляет информацию о нахождении сотрудника на какой либо работе в военкомат.
Ешё насколько я знаю , у РЖД есть собственный военкомат , и вот мне интересно , как они себя поведут если обнаружат что гастрит я уже залечил а ВБ на руках с этим заболеванием
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Военный билет на руках , могут ли забрать в армию после мед комисии в ГУП Метрополитен или РЖД.
Добрый день,

Сообщение от
mrXX
Могут ли меня забрать в армию?Так как насколько я знаю работадатель отправляет информацию о нахождении сотрудника на какой либо работе в военкомат.
Ешё насколько я знаю , у РЖД есть собственный военкомат , и вот мне интересно , как они себя поведут если обнаружат что гастрит я уже залечил а ВБ на руках с этим заболеванием
нет, призыву Вы уже не подлежите.
-
Ваши права