Вопрос по медкомиссия для призывников
-
Вопрос по медкомиссия для призывников
В военкомате осенью будет проходить медкомиссия призывников, на которую я собираюсь идти. В связи с этим вопрос: можно ли обмануть врачей? То есть, насколько вообще там компетентные врачи? Если я буду косить под дурачка, сможет ли призывная медкомиссия выяснить, что я симулирую?
Допустим, я знаю все симптомы и долго тренировался (у меня сестра психиатр, общался с ней на эту тему). То есть, я вот все хорошо сделаю. И что будет?
И еще такой вопрос: военная медкомиссия вообще проверяет или тупо выполняет план? То есть, запишет годным даже инвалида и на голову и без ноги?
Если есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста.
-
-
Re: Вопрос по медкомиссия для призывников
Косить ты МОЖЕШЬ. НО!!! Любого больного (а не только по психушке) направляют на ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ в реестровую больницу по профилю. Так что придётся полежать в психушке недели две-три. А вот там могут и расколоть. Обойти само дополнительное обследование НЕРЕАЛЬНО. Так что военкомат это только ПЕРВЫЙ ЭТАП. Потом больница, а потом ещё УТВЕРЖДЕНИЕ твоей категории годности в призывной комиссии СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Не уверен - забей. По болезни освобождают только тех, кто в военкомат принёс ЗАРАНЕЕ медицинские документы. По психу конечно могут на доп. обследование отправить и без них, но в диспансере врач будет не одни, обмануть трудно.
-
-
Многие откосили по психушке. Теперь мы их видим в топике" Откосил по психушке и что теперь делать". Данный путь впоследствии очень сильно аукнется, а диагноз врачи снимать не будут торопиться.
Стоит ли себе жизнь портить?
Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.
-
-

Сообщение от
Михало
И что будет?
А будет скорее всего испорченная дальнейшая жизнь. Сестра психиатр всю жизнь решать за вас разные возникающие проблемы не сможет.
-
Ваши права