ВНЖ в Испании, поездка в РФ, снятие с учета
-
ВНЖ в Испании, поездка в РФ, снятие с учета
Добрый день. Сейчас мне 22. Уехал на учебу в испанию в 20 и толи по глупости толи из-за боязни не снялся с ВУ. Прописка в россии также имеется.
Недавно получил ВНЖ в Испании и собираюсь через месяц навестить родителей в России на две недели.
Вопрос: Так как поеду в непризывной период советуете ли сняться с учета и выписаться? Возвращаться жить в РФ не планирую. Каждый призыв кидают по повестке в ящик.
Если сниматься с ВУ, то предоставлять ли им например карточку резидента Испании или сертификат о зарегистрированном гражданском браке?
СПАСИБО!
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: ВНЖ в Испании, поездка в РФ, снятие с учета
Добрый день,

Сообщение от
philistine
Так как поеду в непризывной период советуете ли сняться с учета и выписаться? Возвращаться жить в РФ не планирую. Каждый призыв кидают по повестке в ящик.
Если сниматься с ВУ, то предоставлять ли им например карточку резидента Испании или сертификат о зарегистрированном гражданском браке?
СПАСИБО!
Вы обязаны сняться с воинского учета, для этого Вам необходимо предоставить документы, подтверждающие Ваше постоянное проживание за пределами РФ.
-
Этот пользователь поблагодарил Гаврилова Ксения за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Гаврилова Ксения
Добрый день,
Вы обязаны сняться с воинского учета, для этого Вам необходимо предоставить документы, подтверждающие Ваше постоянное проживание за пределами РФ.
Спасибо! Если я не сделал этого два года назад, грозит ли какой-то штраф?
В непризывное время снимут без проблем?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”

Сообщение от
philistine
Спасибо! Если я не сделал этого два года назад, грозит ли какой-то штраф?
да, вероятнее всего.

Сообщение от
philistine
В непризывное время снимут без проблем?
обязаны снять.
-
Ваши права