Жалоба в военную прокуратуру и контрольное медицинское освидетельствование
-
Жалоба в военную прокуратуру и контрольное медицинское освидетельствование
Здравствуйте. В октября 2016г. поставили диагноз язва ДПК, в феврале 2017г. по направлению из военкомата прошел обследование, диагноз подтвердился, дали отсрочку. Написал жалобу в военную прокуратуру, через 2 месяца(14.07, весенний призыв закончился) пришел ответ, что я должен в период весеннего призыва явиться на контрольное медицинское освидетельствование, дату явки узнать в районном военкомате. Получается, что в осенний призыв я уже не смогу пойти на контрольное освидетельствование, пока заново не пройду комиссию в районном военкомате? Подскажите, как это все происходит? А то выходит так, что смысла писать жалобу и не было.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Жалоба в военную прокуратуру и контрольное медицинское освидетельствование
Добрый день,

Сообщение от
Wkyren
Получается, что в осенний призыв я уже не смогу пойти на контрольное освидетельствование, пока заново не пройду комиссию в районном военкомате? Подскажите, как это все происходит? А то выходит так, что смысла писать жалобу и не было.
на основании полученного ответа, Вы явитесь в районный военкомат и получите повестку на кмо.
-
Этот пользователь поблагодарил Гаврилова Ксения за это полезное сообщение:
Ваши права