Подача справок для получения направления на обследование от военкомата
-
Подача справок для получения направления на обследование от военкомата
Доброго времени суток ! Закончил институт , отсрочка до сентября . За последний год получил проблемы с ЖКТ в виде хронического колита ( было подозрение на болезнь крона ), гастрита и обострений гастроуденита . Каким образом можно получить направление в больницу от военкомата и когда ? Стоит ли идти до окончания летнего призыва или дождаться 15 числа .
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Подача справок для получения направления на обследование от военкомата
Добрый день,

Сообщение от
Fiziklirik
За последний год получил проблемы с ЖКТ в виде хронического колита ( было подозрение на болезнь крона ), гастрита и обострений гастроуденита . Каким образом можно получить направление в больницу от военкомата и когда ? Стоит ли идти до окончания летнего призыва или дождаться 15 числа .
на данный момент Ваши болезни не дают Вам право на направление на обследование.
-
-
Гаврилова Ксения, бывают обострения, с этими диагнозами заберут да, но я хочу , чтобы их внесли в личное дело, чтобы в случае обострения не доказывать , что я индюк.
Мне нужно предъявить справки на комиссии ? или заранее придти
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”

Сообщение от
Fiziklirik
Гаврилова Ксения, бывают обострения, с этими диагнозами заберут да, но я хочу , чтобы их внесли в личное дело, чтобы в случае обострения не доказывать , что я индюк.
Мне нужно предъявить справки на комиссии ? или заранее придти
да, Ваше право их предъявить при прохождении медицинской комиссии в призывной период.
-
Ваши права