Колледж параллельно с бакалавриатом
-
Колледж параллельно с бакалавриатом
Добрый день.
После 11 класса поступил одновременно в бакалавриат(бюджет) и в колледж(коммерция). И там, и там у меня очное обучение. Во время 1 курса исполнилось 18 и проходил медкомиссию. Про колледж вроде в военкомате не упоминал. Дали категорию Б4 и сказали на словах, чтоб приходил осенью после 4 курса
Когда закончил 2 курс бакалавриата, закончилось обучение в колледже и я получил диплом СПО.
Я правильно понимаю, что у меня действует отсрочка по высшему образованию? Не возникнет ли никаких проблем в будущем, когда, например, соберусь в магистратуру в другой город? Должны ли были что-то мне написать в приписном свидетельстве, или все на словах?
Последний раз редактировалось elephant; 05.07.2017 в 08:50.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Колледж параллельно с бакалавриатом
Добрый день,

Сообщение от
elephant
Я правильно понимаю, что у меня действует отсрочка по высшему образованию? Не возникнет ли никаких проблем в будущем, когда, например, соберусь в магистратуру в другой город? Должны ли были что-то мне написать в приписном свидетельстве, или все на словах?
если Вы не упоминали про колледж и предоставляли справки по ВУЗУ, Вам предоставили отсрочку по ВУЗу на весь срок обучения, решение должно было быть зафиксировано в приписном.
-
-
Справки у нас сам университет посылает в военкомат.
Мне в приписном ничего не написали. Что делать? Прийти спустя два года и попросить написать?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”

Сообщение от
elephant
Мне в приписном ничего не написали. Что делать? Прийти спустя два года и попросить написать?
копию решения можете получить.
-
-
Они не спросят, зачем оно мне?
Забыл упомянуть, что колледж в составе моего же университета. Когда заходил в военный стол вуза, там вообще не знали, что я кроме вышки еще и в колледже.
-
-

Сообщение от
elephant
Они не спросят, зачем оно мне?
Запрашиваете письменно - обязаны будут прислать, а не спрашивать зачем она вам.
Почему не стоит тянуть с вопросом об освобождении от службы на примере
моей истории
-
-

Сообщение от
elephant
Справки у нас сам университет посылает в военкомат.
Это не снимает обязанности со студента самостоятельно предоставлять справки ежегодно.
Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.
-
Ваши права