Резидуальные явления ППЦНС с двухсторонней пирамидной недостаточностью в ногах (грубее справа)
-
Резидуальные явления ППЦНС с двухсторонней пирамидной недостаточностью в ногах (грубее справа)
Здравствуйте, с детства у меня стоял диагноз: Последствия ППЦНС, нижний спастический парапарез. В 15 году проходил обследование от военкомата, где мне собственно поставили диагноз: Резидуальные явления ППЦНС с двухсторонней пирамидной недостаточностью в ногах (грубее справа), у окулиста - ангиоспазм сетчатки и дали категорию Б-4. Сейчас я учусь в ВУЗе и мне звонят из военкомата, требуют чтобы я приехал на мед. освидетельствование, есть ли какие то шансы изменить категорию на В? Проблема в том, что я никогда не ходил по врачам, стоял на учете у невролога, но на приемы не являлся. Сейчас при физ. нагрузках чувствую себя паршиво, очень быстро краснею и у меня очень высокий "пульс". Недавно делал в частной клинике ЭНМГ, где не обнаружили ничего серьезного. Может мне надо пройти какое-нибудь обследование?
-
-
Re: Резидуальные явления ППЦНС с двухсторонней пирамидной недостаточностью в ногах (грубее справа)
-
Ваши права