У меня зрение -7. В школе дали сразу В и ограниченно годен в приписном. Сейчас третий раз дают Б из-за того, что очки компенсируют зрение. Сажали на медкомиссии на стул, где я смотрел на таблицу с буквами в очках. В третий раз дали направление, я его прошел-дали справку -6.0 -6.5, направление забрали, сказали сами заберут из военкомата. Военком сказал на следующий призыв приду, щас не успевают, проходил 23 июня. Дали еще направление по весу, где написано явиться повторно 3 июля. Дали повестку на сентябрь в военно-учетный стол по месту жительства. 1) Это законно давать Б из-за очков?2) Мне нужно было на медкомиссии сказать, что я в очках ничего не вижу?3) Почему в направлении по зрению мне не указали дату, когда явиться в военкомат?4)Мне должны были дать это заполненное направление по зрению?Почему мне его не дали, а дали справку?5) Куда являться в военкомат, если написано в направлении явиться повторно, кому показывать заполненное направление? Сразу в призывную комиссию? Или дать на входе администратору?6) Почему мне дали отсрочку и сказали на этот призыв не успеем? Призыв заканчивается 15 июля, у меня уже есть справка, подтверждающая категорию В.7) Мне третий раз дают отсрочку по ожирению 3-ей степени. Мне максимум могут дать 2 отсрочки?
- - - Добавлено - - -
В первые 2 раза не давали направление по зрению - просто Б ставили из-за очков.
и военнослужащих с 2005 года