После кардиологического стационара
-
После кардиологического стационара
День добрый,только выписали из кардиологии,лежал в больнице, написали вот такой диагноз, подскажите на что я могу расчитывать? (см. вложение)
Есть ли какие нибудь зацепки для того чтобы добитсья негодности? вложения с заключением прикрепил gyI5jxst7_4ikkzkkz.jpgbc-iTVzploMчччяяч.jpg
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: После кардиологического стационара
Есть ли какие нибудь зацепки для того чтобы добитсья негодности?-----Добрый день. В настоящий момент, получить категорию В по приведённым данным у вас не получится. Но возможна отсрочка( категория Г). Рекомендую продолжить наблюдение и лечение по данному поводу.
-
-
А что для этого нужно делать?
Меня только выписали с кардиологии,и снова врядли положат,а просто так на прием к кардиологу у нас не попасть
-
-
А что для этого нужно делать? ----Добрый день. Вам необходимо периодически посещать терапевта , делать ЭКГ.
-
-
А для того,чтобы получить отсрочку что нужно делать ?
просто показать им эти документы?
мне говорили что тут ничего не ясно будет им
-
-
просто показать им эти документы?----Добрый день. Да, именно так.
-
-
Извините,у меня еще вопрос.
Есть ли какая -нибудь статья,или номер болезни на которую стоит опираться для того чтоб добиться отсрочки ? Просто у меня с военкоматом не очень отношения я так просто показав документы у меня ничего не выйдет
-
-
Есть ли какая -нибудь статья?----Добрый день. Как вариант, статья 48.
-
Этот пользователь поблагодарил Илья Юдин за это полезное сообщение:
-
Нашел в графе 3 , спасибо вам .
Надеюсь что они прислушаются и получится получить хотя бы отсрочку.
И у меня еще вопрос,извините конечно,но вот я проходил холтер,там в заключении много чего написано,но мне сказали,что нужен конкретно диагноз,если я отнесу заключение и результаты его , то мне кардиолог в платной больнице сможет по его результатам поставить диагноз?
-
-
если я отнесу заключение и результаты его , то мне кардиолог в платной больнице сможет по его результатам поставить диагноз? ----Да, сможет.
-
Ваши права