Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Могу ли я рассчитывать на отсрочку?


  1. #1
    Владимир TEAZ
    Гость

    По умолчанию Могу ли я рассчитывать на отсрочку?

    Находился на лечении в подольской горбольнице в декабре 2005 с диагнозом посттравматическая церебрастения,сосудистый криз,НЦД по смешаному типу.
    В госпитале в феврале-марте 2006 : последствия ЧМТ с ликводинамическими нарушениями,с вестибуломозжечковой недостаточностью,стойким выраженным астеновегетативным синдромом и частыми цефалгиями.
    До сих пор присутствует постоянное головокружение, постоянная не прекращающаяся уже 2 года головная боль, выраженная общая слабость, беспокойство, чувство страха и нервозности, постоянное жжение в груди.
    Не возможность выполнять практически любые физические упражнения по причине резко усиливающейся головной боли.
    Обращался к различным специалистам в том числе к мануальному терапевту и психиатру.
    В 2007-м к докторам не обращался.Думал может если еще годик подождать все само пройдет.Но увы...

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Могу ли я рассчитывать на отсрочку?

    С диагнозом: последствия ЧМТ с ликводинамическими нарушениями,с вестибуломозжечковой недостаточностью,стойким выраженным астеновегетативным синдромом и частыми цефалгиями, Вы можете надеяться на освобождение от призыва.
    Вы подходите под пункт "в" 25-й статьи.
    К пункту "в" относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, травматический арахноидит без признаков повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астеноневротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций. Граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту "в" только при отсутствии положительной динамики болезненных проявлений в результате проводимого лечения, а также при затяжных или повторных декомпенсациях. При улучшении состояния, компенсации болезненных проявлений, восстановлении способности исполнять обязанности военной службы освидетельствование проводится по пункту "г".

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru