Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Депрессия


  1. #1
    Vanches1988
    Гость

    По умолчанию Депрессия

    Изложу в кратце, прошу прочитать до конца, ибо мне нужна Ваша помощь. Как окончил школу, поступил в МФЮА, где отучился один год, понял, что не мое, а во время учебы всерьез готовился поступать в МГУ, где учатся 90% друзей, брат тоже там учился, да вот только его туда пропихнули. На тот момент были деньги и связи. Я же готовился сам. Родители мне не помогали. Работал на двух работах, платил немеренно денег репетиторам из того же университета, да еще и в академии надо было учиться, готовиться к экзаменам. Самое ужасное, что никто в меня не верил, некоторые подбадривали, но по сути понимали, что не по мозгам моим там учиться. В итоге не поступил, да еще и пришлось менять место жительства в элитном районе Москвы, где прожил 16 лет, и, где живут все мои друзья, на Московскую область. В итоге впал в депрессию. Были панические атаки, гипервентеляция легких, галюцинации, агорофобия и т.д. и т.п. Пошел в институт нервных болезней им. Сеченова на Фрунзенской, где и узнал о своем диагнозе. Сначала прописали антидепрессант "ципралекс", помогло, но не очень. Пошел на психотерапию, помогало, но дорого, долго и малоэффективно. В итоге прописали транквилизатор "клоназепам". Слава Богу устроился на приличную работу, а то вообще с балкона прыгнул бы. Работа нравится, быстро расту по карьерной лестнице, зарабатываю много, по крайней мере мне хватает, но депрессия всеравно не проходит, хотя таблетки меня на ноги быстро поставили и в целом сейчас чувствую себя хорошо. Сначала принимал оба препарата, потом стал пить только клоназепам. Со своим недугом борюсь. Собственно, к чему все это рассказываю? Прописан я в Мурманске, где, лет в 14 или 15 получал приписное. Поставили "временно не годен". Военкомат по достижению 18 лет повестки не присылал и не трогает меня до сих пор. Казалось бы, ну и пусть, но в любой момент все может измениться. Если моих болячек хватает, прошу дать возможность навсегда расстаться с этой страшной организацией. Помимо депрессии у меня вегетососудистая дистония и еще некоторые проблемы с сердцем. Приписное выдавали в Мурманске, но проходить медкомиссию хочу в Москве, помимо этого мне нужен человек, который пойдет со мной и поможет мне в моей юридической безграмотности. Если Вы оказываете подобные услуги, прошу помочь, заплачу столько сколько нужно. Я личную жизнь настраивать хочу, а не дачи генералам строить. Спасибо за внимание.

  2. #2
    Лейтенант
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    N-ск
    Сообщений
    396
    Поблагодарить
    158
    Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях

    По умолчанию Re: Депрессия

    Я не юрист и живу не в твоих краях но что касается твоих недугов то это категория "В", во всяком случае невроз, просто будь уверен в своей правоте, напиши заранее иск в суд на экстренный случай, образцов полно в тырнете и вроде на этом сайте.

  3. #3
    Сержант

    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    147
    Поблагодарить
    60
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию Re: Депрессия

    Пошел в институт нервных болезней им. Сеченова на Фрунзенской, где и узнал о своем диагнозе...
    а в ПНД ты был? я считаю, что надо встать на учёт в ПНД, принеси бумаги из этого института неврозов, если есть у тебя что-то на руках, в ПНД и попроси лечения у врача, тебя поставят на консультативный учёт, а оттуда сведения прийдут в ВК

  4. #4
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Депрессия

    Если хотите гарантированно освободиться от призыва, можете обратиться за помощью в наши московские филиалы.
    Вы будете освобождены от призыва, зачислены в запас и получите военный билет.
    Наши юристы будут везде Вас сопровождать. От Вас будет требоваться только выполнение указаний, которые Вам будут даваться.
    Адреса наших московских филиалов:
    Никитский б-р, д.11/12,
    м. "Арбатская"
    тел. : +7 (495) 290 43 60, +7 (495) 291 33 16.
    +7 (495) 638 08 66, +7 (495) 638 08 77,
    ул. Старая Басманная, д.25,
    м. "Бауманская"
    тел.: +7 (495) 626 46 43,
    +7 (495) 626 46 44.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru