вступайте в нашу группу смотрите нас
Показано с 1 по 2 из 2

Статья 17?


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Курск
    Возраст
    24
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Статья 17?

    Здравствуйте.
    Предыстория.
    У меня было относительно трудное детство. Но где-то к ранней юности все вроде более менее устаканилось. Никогда не считал себя депрессивным человеком , но с начала этого года у меня начались проблемы. Проблемы с девушкой, умер близкий родственник, проблемы с очень близкими друзьями, частые головные боли тоже оставляют след (из за кисты шишковидной железы).
    Проблемы вылились в постоянные депрессии, апатию и сильную нервозность.
    Летом этого года меня призвали в ряды ВС РФ. О своей проблеме я не говорил, тесты заполнял так, что бы не было лишних вопросов. Думал пройдёт, да и как-то стыдно было.
    А в части все усугубилось. Часть хорошая, не донимают, не качают просто так. Но от себя убежать и оставить проблемы на гражданке я не смог. Я почти не ем, головные боли усилились, очень мало сплю, мысли лезут в голову и все превращается в кашу, постоянное чувство беспокойства и нервозность. Почти не с кем не общаюсь и постоянно в подавленном состоянии. В части давят 4 стены, отсутствие свободы действий. На гражданке как-то, с горем пополам, помогали прогулки, хобби и алкоголь (не лучше решение, но все же). А в части отвлечься ни на что не могу. Я пару раз чуть не подрался, хотя сам по себе не агрессивен. В целом с сослуживцами пытаюсь ладить и скрываю проблемы как могу. Но боюсь сорваться или замкнуться. Все таки прошло довольно много времени (больше полугода с самого начала проблем) а ничего в моём состоянии не меняется.
    Я почитал форумы и понял, что могу попасть под 17 статью (пункт не знаю).
    Извините за длинную предысторию, но может это важно. и теперь сами вопросы:
    1. Какие последствия могут быть в будущем, если комиссуют по 17 статье? (в органы не собираюсь, по контракту тоже) Собирался работать за границей. Могут ли быть проблемы с загран паспортом, визой?
    2. Если я буду продолжать все держать в себе, может ли это вылиться в какое нибудь сильное психологическое расстройство и обернуться более серьёзными последствиями?
    3. Может не в тему, но может ли это быть отголосками детских травм. Навалилось много тяжёлых проблем и я просто не смог морально справится и появились выше перечисленные проблемы?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    20
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию Re: Статья 17?

    Здравствуйте! Нужно обратиться к психологу части , озвучить то о чем здесь пишите. Проблем бояться не нужно. Психиатрическая патология имеет разные регистры тяжести, и любой психатр об этом знает. Так же как любой психиатр знает, что военное расписание болезней и те психические заболевания, которые лечат на гражданке-это совершенно разные вещи. Ваша проблема невротического уровня, по-хорошему ее тоже нужно решать, и не при помощи алкоголя!!!! Но это пока второстепенный вопрос. Для начала нужно решить со службой, обратиться к психологу. Если захотите решить дальнейшие проблемы -обращайтесь, помогу с этим. Если будут вопросы -пишите сюда или в личку.

    - - - Добавлено - - -

    И да, Вы правы, судя по описанию это 17 статья. С визой проблем не было до вас ни у кого, кто по этой статье получал освобождение от прохождения военной службы.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru