Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Неврология


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    11.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Неврология

    Здравствуйте.

    Прошу подсказать есть ли возможность освободиться по неврологии.
    При родах была травма шеи. Через пару недель после рождения было много жалоб на дрожание рук, подбородка, ног и т.д. Поставили диагноз "натальная травма, пирамид. недостаточность".
    Далее были жалобы на мою пугливость, вздрагивание, опять же дрожание. В карте написано "патол. рост головки - на 1 см больше." Диагноз "ПЭП, гиперт. гидроцеф. пирам. недост."
    Следующая запись уже другого врача. Диагноз "ПЭП, ГГС, пирамид. недост."
    Далее ещё много жалоб и диагноз "натальная травма шейного отдела, ГГС". Далее есть ещё много записей невролога, которые пока не разобрал из-за почерка.

    Следующие записи уже с 7 летнего возраста. Делали ЭХО ЭС. Должны были ещё сделать компьютерную томографию, но почему то не сделали. Много записей, почерк разобрать не могу. В 14 лет есть ещё одна запись, в ней написан диагноз "Синдром в/ч гипертензии на рерц(не уверен, что "рерц" - не могу разобрать почерк)-орган. фоне."

    Это записи из медкарты из детской поликлиники.

    Далее я закончил школу и поступил в университет, где обращался к неврологу уже в студенческую поликлинику.
    В этом году я закончил и в октябре иду на медкомиссию. Мою карту из студенческой поликлиники потеряли, восстановить возможности нет. Примет ли военкомат во внимание записи из карты из детской поликлиники?

    Последнее обращение к неврологу было в конце прошлого года. С прошлого лета заметил, что у меня шум в ушах. Шум и тонкий писк. Слышен только в тишине. Также у меня уже довольно давно резкие и частые перепады настроения, раздражительность. Сложно концентрироваться, проблемы с памятью, с вниманием. Ещё я очень часто дёргаю правым плечом. До этого дёргал и другими частями тела. Да так, что аж сводило мышцы. Сейчас полегче стало. Не могу не дёргать - не знаю почему. Постоянно чувствую себя разбитым, всегда уставший. Со сном проблемы. Долго не могу уснуть, встаю рано. Бывает, что просыпаюсь просто так, без будильника, поспав всего 3-4 часа. Бывают головные боли в затылке, бывают спазмы в затылочной части головы. Со всем этим пришёл к неврологу. Выписала Мексидол. Начал пить как сказал врач, но после первой же таблетки заболел желудок, а после второй меня вырвало и пить их перестал. Пошёл снова к врачу, она направила к лору. В итоге мне проверили уши, проверили слух - с этим всё ок. Направили к отоневрологу. К сожалению, далее пройти обследование не получилось - не было времени из-за диплома и работы.

    Эти симптомы и сейчас у меня есть. Возможно ли по всему этому получить категорию "В"?

    Извиняюсь, что так криво всё написал.
    Заранее спасибо за ответ.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    санкт-петербург
    Сообщений
    11,092
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,808 сообщениях

    По умолчанию Re: Неврология

    Здраствуйте.

    Примет ли военкомат во внимание записи из карты из детской поликлиники?----изучат, но практическое значение эти данные будут иметь в случае, если симптомы сохраняются до настоящего времени.

    К сожалению, далее пройти обследование не получилось - не было времени из-за диплома и работы.?--- считаю, что это вы сделали зря. Так как , судя по симптомам, которые вы описываете, нельзя исключить наличие вестибулопатии. Данный диагноз может быть перспективен для получения категории В.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru